quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Trufa na colher

Parece brigadeiro, mas não é! Esse doce rende 60 colheres, fica pronto em 1h e vai surpreender seus convidados. A receita é das boleiras da Cake Design (SP)

Crescer
Trufa de especiarias

Ingredientes
1 kg de chocolate ao leite
1 kg de chocolate meio amargo
5 g de canela em pó
5 g de cravo-da-índia em pó
900 ml de creme de leite
50 ml de mel

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e mexa. Repita até derreter completamente o chocolate e misture bem para agregar ao creme de leite. Acrescente o mel já misturado com as especiarias e mexa bastante até que todos os ingredientes incorporem. Depois de frio, bata a trufa até que mude de cor e fique mais claro, na cor de chocolate ao leite.


Montagem
Coloque a trufa na colher. Jogue os confeitos e deixe descansar por 10 minutos em ambiente com ar-condicionado para ficar firme e não escorrer. Disponha as colheres em potes de vidro e decore sua mesa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário