quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Creme de cereja e banana


Nesta época do ano, as cerejas invadem os supermercados e hortifrútis, anunciando a chegada das festas. Excelentes fontes de nutrientes – como vitamina A, B1, B2, C, niacina, cálcio, fósforo, ferro e flavonoides –, elas ainda têm ação anti-inflamatória, devido às antocianinas, que são eficazes contra os danos dos radicais livres. Além disso, as cerejas são ricas em triptofano, que participa da produção da melatonina, um hormônio que regula os ciclos de sono. Ou seja, deixam seu bebê mais relaxado para dormir e sonhar – e você até consegue aproveitar melhor as festas.

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
A partir de 6 meses

INGREDIENTES
10 cerejas
1 banana-prata

MODO DE PREPARO
Cozinhe as cerejas no vapor até amolecerem. Tire os caroços e coloque-as no processador de alimentos com a banana picada em rodelas. Processe por três minutos ou até formar um creme. Leve à geladeira. Sirva gelado. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário